gcl6jcb1r9g-justin-luebke
Программы/события

Осень — планы, программы, онлайн курсы!

Сентябрь всегда почти как январь, особенно в рабочих делах. Вот, что будет у меня в ближайшие месяцы.

19 сентября стартует онлайн курс Dietfree http://atomilova.ru/diet-free/, исследование пищевого поведения, дорожная карта и моя таблица Менделеева в области симптомов и технологий коррекции пищевого поведения. Сейчас еще есть возможность присоединиться и пока действует скидка 20%. Это базовая программа, она подходит почти всем. Очень рекомендую, нескромно, конечно, но программа получилась крутая — результат моей многолетней терапевтической работы с темой питания и пищевой зависимости, фактически это онлайн терапия пищевого поведения. 6 недель, интенсивной и глубокой работы.

3 октября начнется онлайн курс Sugar free http://atomilova.ru/sugar-free/ — пошаговая программа по изменению отношений с сахаром. Для тех, кто не может без сладкого, а хочет мочь.

5 октября начнется еженедельная очная терапевтическая группа, об этом расскажу отдельно, страницы для нее пока нет. Тема — отношения с едой, веду — я, время четверг 19.30, 12 мест.

16 октября — очная программа Профигуру, развитие осознанности и регуляция питания. Старый сайт уже не актуален, а нового пока нет, скоро будет)

7 ноября тренинг навыков осознанного питания и природной регуляции питания в одном флаконе — онлайн курс Burger free. http://atomilova.ru/burger-free/
Есть еще идеи совсем новых курсов и колабораций с разными хорошими специалистами, но об этом я точно еще расскажу)
В общем, программа обширная, благо работаю я не одна, а с суперкомандой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *